10 Personas

50 SALADITOS SURTIDOS
FOSFORITOS - LENGÜITAS ATUN - TARTELETAS DE ESCABECHE DE POLLO CANAPES DE SALMON - PROFITEROLES C/SALMON Y VERDEO - CANAPES SURTIDOS LIBRITO CON RAGOUT DE LOMO - SHIPS DE JAMON Ó QUESO
BANDEJA DE FIAMBRES Y QUESOS
NODINOS DE MOZZARELLA CON HOJAS DE ALBAHACA - PUNTAS DE FONTINA SUIZO RODAJAS DE ROQUEFORT - PATEGRAS - QUESO TYBO C/ESPECIES - TRIANGULITOS DE BRIE MINI CAMEMBERT - LAMINAS DE JAMON CRUDO - LOMO CURADO TIPO ESPAÑOL CANTIMPALO - SALAME A LAS FINAS HIERBAS - LOMO DE CERDO AHUMADO PASTROM Y JAMON COCIDO CON MORRONES ASADOS Y VARIEDAD DE FRUTAS SECAS ACOMPAÑADA DE PANCITOS Y TOSTADITAS
BONDIOLA PREMIUM GRAN CORDOBA
BRASEADA Y AHUMADA
ESTILO DE COCCIÓN DONDE LA CARNE SE AHÚMA A BAJAS TEMPERATURAS DURANTE 1 HORA. LUEGO UNA COCCIÓN DE 12 HORAS MARCA UNA GRAN DIFERENCIA EN LA CARNE EN TÉRMINOS DE SABOR Y TEXTURA, LA PIEZA ES ADOBADA CON ESPECIAS Y COCINADA AL SABOR INDIRECTO DEL HUMO, PRINCIPALMENTE DE ESPINO ASÍ SE OBTIENE UN INCOMPARABLE SABOR Y UN NIVEL DE TERNEZA TAL, QUE PERMITE DESMENUZAR LA PIEZA CON SUMA FACILIDAD. ACOMPAÑADAS DE 5 VARIEDADES DE SALSAS ARTESANALES: CRIOLLA - HONEY MOUSTARD - BARBACOA - MAYONESA Y CHIMICHURRI Y 50 INIGUALABLES FIGACITAS DE MANTECA ARTESANALES
PRESENTACION OBSEQUIO:
TABLA DE MADERA PARA EL CORTE Y PRESENTACIÓN INCLUÍDA
POSTRE
1 TORTA DE MOSTRADOR DE 1 KG Ó 1 KG. DE MASAS
MESA DULCE
PAN DULCE ARTESANAL GRAN CORDOBA BUDÍN ARTESANAL ESTUCHE CON LENTEJAS CHOCOLATE X 200 GRS. ESTUCHE CON ALMENDRAS X 200 GRS ESTUCHE CON PASAS AL CHOCOLATE X 200 GRS ESTUCHE CON MANÍ AL CHOCOLATE X 200 1 TURRÓN ESPAÑOL BLANDO TIPO JIJONA 1 TURRÓN ESPAÑOL DURO DE ALMENDRAS ALICANTE NUECES PELADAS X 200 GRS ALMENDRAS TOSTADAS X 200 GRS AVELLANAS PELADAS X 200 GRS.
Solicite su presupuesto Aquí o llame a los siguientes números: 4777-0907/ 4773-1730/ 4774-2318
20 Personas
100 SALADITOS SURTIDOS
FOSFORITOS - LENGÜITAS ATUN - TARTELETAS DE ESCABECHE DE POLLO CANAPES DE SALMON - PROFITEROLES C/SALMON Y VERDEO - CANAPES SURTIDOS LIBRITO CON RAGOUT DE LOMO - SHIPS DE JAMON Ó QUESO
BANDEJA DE FIAMBRES Y QUESOS
NODINOS DE MOZZARELLA CON HOJAS DE ALBAHACA - PUNTAS DE FONTINA SUIZO RODAJAS DE ROQUEFORT - PATEGRAS - QUESO TYBO C/ESPECIES - TRIANGULITOS DE BRIE Y MINI CAMEMBERT - LAMINAS DE JAMON CRUDO - LOMO CURADO TIPO ESPAÑOL CANTIMPALO - SALAME A LAS FINAS HIERBAS - LOMO DE CERDO AHUMADO PASTRON Y JAMON COCIDO CON MORRONES ASADOS Y VARIEDAD DE FRUTAS SECAS ACOMPAÑADAS DE PANCITOS Y TOSTADITAS
BANDEJA GOURMET
LAMINAS DE JAMON CRUDO - SALMON AHUMADO REBANADO - TRIANGULITOS DE QUESO BRIE - BOCONCCINOS DE MUZZARELLA -TOMATITOS Y HOJAS DE ALBAHACA - VARIEDAD DE VEGETALES - BERENJENAS - ZUCHINIS - CEBOLLAS GRILLADAS - PIMIENTOS ROJOS Y VERDES
BONDIOLA PREMIUM GRAN CORDOBA
BRASEADA Y AHUMADA
ESTILO DE COCCION DONDE LA CARNE SE AHÚMA A BAJAS TEMPERATURAS DURANTE
1 HORA. LUEGO UNA COCCION DE 12 HORAS MARCA UNA GRAN DIFERENCIA EN LA CARNE
EN TÉRMINOS DE SABOR Y TEXTURA, LA PIEZA ES ADOBADA CON ESPECIAS
Y COCINADA AL SABOR INDIRECTO DEL HUMO, PRINCIPALMENTE DE ESPINO
ASI SE OBTIENE UN INCOMPARABLE SABOR Y UN NIVEL DE TERNEZA TAL, QUE PERMITE
DESMENUZAR LA PIEZA CON SUMA FACILIDAD. ACOMPAÑADAS DE 5 VARIEDADES DE SALSAS ARTESANALES: CRIOLLA - HONEY MOUSTARD - BARBACOA - MAYONESA Y CHIMICHURRI
Y 50 INIGUALABLES FIGACITAS DE MANTECA ARTESANALES
PRESENTACION OBSEQUIO:
TABLA DE MADERA PARA EL CORTE Y PRESENTACIÓN INCLUÍDA
POSTRE
2 TORTAS DE MOSTRADOR DE 1 KG Ó 2 KGS. DE MASAS
MESA DULCE
2 PAN DULCES ARTESANALES GRAN CORDOBA, 2 BUDINES ARTESANALES, ESTUCHE CON LENTEJAS CHOCOLATE X 300 GRS, ESTUCHE CON ALMENDRAS X 300 GRS, ESTUCHE CON PASAS AL CHOCOLATE X 300 GRS, ESTUCHE CON MANÍ AL CHOCOLATE X 300, 2 TURRONES ESPAÑOLES BLANDO TIPO JIJONA, 2 TURRONES ESPAÑOLES DUROS DE ALMENDRAS ALICANTE, NUECES PELADAS X 300 GRS, ALMENDRAS TOSTADAS X 300 GRS, AVELLANAS PELADAS X 300 GRS.
Solicite su presupuesto Aquí o llame a los siguientes números: 4777-0907/ 4773-1730/ 4774-2318