
Fiambres y Quesos
Nodinos de muzarella con flores de albahaca, puntas de Fontina Suizo, rodajas de roquefort, Pategras, queso Tybo con especies, triangulitos de Brie y mini Camembert. Láminas de jamón crudo, lomo curado tipo español, cantimpalo, salame a las finas hierbas, lomo de cerdo ahumado, pastrón y jamón cocido con morrones asados y variedad de frutas secas
Blanco de Pavita
Blanco de Pavita fileteado intercalado con jamón cocido y cubitos de ananá decorados con cabellos de ángel y acompañado con Ensalada Rusa


Mediterránea
Fetas de jamón crudo, lomo Praga especiado, hojas de parmesano con oliva y granos de pimienta, tierno matambre casero, berenjenas y morrones asados, corazones de alcaucil y ahora con filet de suprema en escabeche.
Gourmet
Láminas de jamón crudo, Salmón ahumado rebanado, triangulitos de queso Brie, bocconcino de muzarella, tomatitos y hojas de albahaca, Variedad de vegetales: berenjenas, zuchinis, cebollas grilladas y pimientos rojos y verdes.


Oriental
Hojas de parra rellenas, Tabule (preparación tradicional árabe), Triangulitos fatay de carne y cilantro, Humus sobre hojas de repollo, Falafel con su tradicional salsa de sésamo, acompañado de aceitunas.
Vegetariana
Corazones de alcaucil, morrones y zapallitos asados, champignones en oliva, berenjenas salteadas y rellenas con ricota y nuez, papines con queso blanco y cebollita de verdeo y bocconcinos de muzarella con cuartos de tomate ahumado.

Bondiola Premium
Estilo de cocción donde la carne se ahúma a bajas temperaturas. Luego se cocina por 12 horas aprox.
Acompañada de 5 variedades de salsas artesanales:
Criolla, Honey Moustard, Mayonesa Tártara, Barbacoa y Chimichurri.
